旧牛仔裤改造起来简直逆天了!给我一百条都不够!

旧牛仔裤改造起来简直逆天了!给我一百条都不够!
2020年11月30日 No Comments 牛仔技术 hjbuye

旧牛仔裤不穿了,大家尝试过怎么利用才最大化?小编之前给大家介绍过用旧牛仔裤直接改造各种款的衣裤,都学会了吗?如果你家还有很多的旧牛仔裤还没利用,不妨看看以下这些,有你最想要的吗?动起手来吧!

牛仔收纳挂袋

家里地方比较小,而留白的墙或各种门窗,床边,沙发边,都可以挂上多格的收纳袋便于日常收纳,把牛仔裤都按需“分配”,拼接完后,竟完爆外面买的。

牛仔围裙

家里只要有人做饭,围裙是必须的,而外面买的因为布料太薄,容易渗水或易脏,不妨用旧牛仔裤剪一剪,加一根带子,就有各种自带口袋的围裙,给你换着用哦。

牛仔沙发凳子

家里的沙发用太久了,又旧又脏的,还有点破,旧牛仔裤上阵,一定是它们最完美的外套。自己做的小凳子,颜值高又耐用,里面除了能填充上棉,还能用旧衣服,或各种的瓶罐来填充哦。

牛仔地垫

地垫几乎每个月都想换,因为太容易脏了,而旧牛仔裤剪成各种的形状进行拼接,或布条用来编,就有美美的地垫方便你使用了。并且多次洗涤都不容易损坏,不想洗的话直接扔掉也不心疼,还能重新做。

牛仔窗帘

家里的小窗,总是想找块布来遮遮光,就用以下这种方式来实现吧!

牛仔抱枕

随便一个抱枕就要十几或几十块,自己用旧牛仔裤DIY,绝对不逊色于外面买的,多做几个还能做枕头使用,全家人的枕头都不用愁了。

牛仔包包

斜挎包,手提包,零钱包,长款包……一条牛仔裤改一改,各种大大小小的就有了。

About The Author

Leave a reply