爱游戏体育

赵丽颖离婚后身材暴瘦?开工在上海机场穿牛仔裤要用别针收腰,粉丝看了直呼心疼

赵丽颖离婚后身材暴瘦?开工在上海机场穿牛仔裤要用别针收腰,粉丝看了直呼心疼
2021年5月17日 No Comments 牛仔与明星 hjbuye

赵丽颖身为女明星原本身材就已经是很瘦削了,而近日离婚后的她其身材更像是又瘦了一倍,目前她穿牛仔裤都需要用别针收腰的状态更让众人无法想象。

在赵丽颖离婚后她面对镜头的时候都显得有点畏惧,像这次机场露面她面对镜头低头快走的状态就像是有着一脸心事。

为了维持自己当红女星的形象,赵丽颖这里露面所选择的服装还是很有时尚感的。黑色上衣存在的无痕紧身效果是让赵丽颖有种穿着女团look的既视感,加上棒球帽的修饰后赵丽颖的形象自然会变得更加有范。

无痕上衣的存在必然可以很好秀出赵丽颖存在的火辣凹凸身材比,加上她这种将上衣内塞裤子中的穿法还可以更好拉伸她的身材比例。

牛仔裤的选择也是目前时尚穿衣中一种非常经典的元素,而裤子中存在的破洞设计也可以让赵丽颖这整体形象呈现看着更加新潮。

 五月九日,根据多名网友的爆料,赵丽颖从北京出发直奔上海机场,准备再次开始工作。有个博客发帖说:这个细细的腰身让我望尘莫及,都已瘦到裤腰得用针扎一扎了,姐姐要多吃点啊!

  当日影迷们曝光的照片基本没有正脸,都是俯下身来,或者干脆上演了最撩人的背影杀。特别是赵丽颖这个腰部的蚂蚁,男人忍不住多看几眼,女人见了都会羡慕。

  五月九日晚,某认证用户晒出赵丽颖最新照片,配文:睡前看美丽姐姐的美照,听她温柔的声音在我耳边,那是我的幸福。这位网友是不是在向赵丽颖表白?字太油腻了。

  赵丽颖安全顺利地抵达上海机场,她和助手走出机场大堂,门口一辆黑色座驾早已等候了很久。五月十日,赵丽颖将开始直播某品牌的活动。

  这次很难拍到赵丽颖的正面照片,原以为能看见她的正脸。可惜的是,戴着口罩和帽子的赵丽颖,几乎挡住了整个脸,根本看不清自己的眼睛。离异后的赵丽颖,现在出门都变得如此低调和谨慎。

  让我们看看当天赵丽颖这一身打扮的花费有多少?帽子228元,黑衫1180元,某品牌的包包参考价是32000元。再加上裤子和鞋子的包罗万象,赵丽颖这一身行头肯定要花掉3万多元。

  如今赵丽颖的重心放在了工作上,不知道以后还会不会有新的开始?当然,如果她选择一直单身,那也没问题,这是她的自由选择。

About The Author

Leave a reply