爱游戏体育

景甜最新夏日一身牛仔套装VS王子文牛仔裤意外穿出170即视感

景甜最新夏日一身牛仔套装VS王子文牛仔裤意外穿出170即视感
2021年5月18日 No Comments 牛仔与明星 hjbuye

2021-05-18 09:08

5月17日,景甜在绿洲晒出了一组夏日大片。她身穿牛仔套装,清新活力,妆容精致,少女感十足。

  王子文厉害了!这么长的牛仔裤硬穿出来,意外穿出170即视感。王子文在上半身穿了一款不对称的衬衫,衬衫是非常常见的也是非常百搭的一款单品,不过通过不同款式的设计和不同色彩的搭配,这种基础款的单品可以呈现出非常百变的穿搭效果,王子文的身材非常骨感,身材骨架也很小,因此穿露肩款式的衬衫可以呈现出身材上的优势。

  斜肩款式的衬衫在视觉上呈现出一种不对称的感觉,视觉上的不对称既能够增加看点又可以呈现出好看的香肩和锁骨,衬衫在款式的设计上稍微宽松一些,对于身材的限制感不是非常强,对于身材过于骨感或者是过于丰腴的女性来讲都是非常友好的,修饰身形的效果十分显著。

  想要穿出身材上的高挑感的话,腰线的高度一定要高,高腰线的搭配可以将身材比例呈现的十分完美,尤其是对于身材娇小的女生来讲,高腰线的搭配可以在视觉上呈现出显高的效果,同时也可以顺带勾勒出腰肢上的纤细感。

  王子文这次搭配了一款超长款的牛仔裤,长款加高腰的设计让普通的牛仔裤穿出大长腿的既视感,这种长款的裤子或裙子通常是不太适合小个子女生的,很容易穿出撑不起来的感觉,不过这款高腰款式的长款牛仔裤穿在王子文的身上却显得格外洋气,最重要的是显腿长的效果一流。

About The Author

Leave a reply