爱游戏体育

蒋欣胖了还是穿壮了,牛仔马甲搭T恤虽清凉解暑,却男友味十足

蒋欣胖了还是穿壮了,牛仔马甲搭T恤虽清凉解暑,却男友味十足
2021年5月19日 No Comments 牛仔与明星 hjbuye

  蒋欣穿搭解析

  相信大家对蒋欣的认知并不少,影视剧里的老戏骨,穿搭里也有着大姐大模样范,不过高个子加宽骨架的身材却让她踩中不少的显胖雷区,像这次最新的机场照穿搭,牛仔马甲+体恤看着清凉也解暑,但显出的魁梧体型却男人味十足,而若你也是大骨架身材的女性,不妨来看看蒋欣穿搭有哪些值得我们避免与借鉴的地方。

  外里选择的浅色牛仔款马甲,翻边嵌珠扣设计的类型让款式看着简单也精美,向内里搭上白色短T给人感觉活力也清爽,搭上翻脚露踝的黑长裤款式,整体风格简约又舒适,很符合休闲穿搭的女性胃口。

  单款解析:马甲+T恤

  冬季尝试过马甲款式的女性,都会发现这类款式没有什么实质性的防寒作用,更多的是作为装饰品来提升造型的穿搭层次感,倒不如将其用于夏季的款式里去搭配,像这样马甲+T恤的风格既比单穿T恤显得时髦有范,对牛仔马甲款式颇有眼光的女性,还可以选择这款衣领带钉扣设计与小印花配饰类型,上身效果低调简约却很精致耐看,让我们一身休闲的穿搭显出婉约的时髦感。

  如何降低大骨架的线条

  骨架偏大的女性,多为肩宽胯宽等类型,但若你是梨形身材的肩宽女性,选择单衣的时候就可以利用露脐装来展示我们的身材线条,也能将肩宽的劣势转换为显腰小的优势,而对于马甲+T恤或是单穿T恤的简约风穿法,渔夫帽的款式虽能一定的搭配时尚感,但压低我们的头颅高度与彰显空荡的肩颈线条更容易展露我们肩宽的劣势,因此肩宽的女性往往会更适合披发的造型,且像帽类的款式都不太建议佩戴。

  夏季穿搭的色彩越繁杂,越有凌乱厚重感,而色调越简约越单一的款式,往往穿着更清凉舒适有散热性,像我们上身若是选择了白色的T恤,腿部线条不需要显瘦搭配的女性,经典白、轻简色的灰白、淡粉淡蓝调的单裤都能给我们的穿搭显出活力与时尚感,但腿部线条略显粗壮的女性,黑色长裤的搭配显瘦又高级,也能与白色T恤形成鲜明的色彩冲击力,穿搭里再细节地挽起一截裤腿来削弱沉闷感,黑色长裤也能穿出肉眼可见的活力感。

About The Author

Leave a reply