刘诗诗新大片惨翻车!牛仔裤裹头上气质再好也hold不住,全靠脸撑

刘诗诗新大片惨翻车!牛仔裤裹头上气质再好也hold不住,全靠脸撑
2021年5月28日 No Comments 牛仔与明星 hjbuye

刘诗诗身上的这一套蓝色牛仔套装裙,上衣部分特地采用了反穿法,领口搭在胸前,配合上半斜边式的穿法,露出的黑色吊带,完美的展现了她优越的直角肩跟天鹅颈,除此之外,牛仔裙的剪裁也比较修身,尤其是腰部位置进行了一定的收紧处理让刘诗诗的小蛮腰毫无保留的展现在了观众面前,裙摆也很可观,将大长腿全部遮挡了起来,搭配上运动鞋后,营造出的混搭风非常前卫。

当然这一套造型中,最让人吃惊的还是要数头上的穿搭了,特地将牛仔裤盘在头顶上充作浴巾来使用,这样的风格真是让人大跌眼眶,就算是向来以气质女神著称的刘诗诗,也不能够轻松驾驭,好在刘诗诗本人颜值够高,摆出高冷的表情,配合上特意凹出的曲线姿势,让人可以将目光对准她的脸,让造型看上去没有那么夸张。

这一组大片中牛仔元素出现频率非常高,除了上面的那套牛仔套装裙之外,这一身白色衬衫与高腰牛仔裙的搭配更加的日常化一些,上身的衬衫采用了半高领的设计,对于拥有着修长天鹅颈的刘诗诗来说简直是锦上添花,更加凸显了她本人清新淡雅的气质。

About The Author

Leave a reply