快讯!年产100万件牛仔服装加工基地项目正式落地光山

快讯!年产100万件牛仔服装加工基地项目正式落地光山
2021年5月28日 No Comments 牛仔新闻 hjbuye

 5月24日下午,光山县人民政府与利金服饰(上海)有限公司举行合作签约仪式。这标志着总投资1亿元年产100万件牛仔服装加工基地项目正式落地光山。县委常委、统战部长张欣,县委常委、副县长程建辉,县政协副主席、工商联主席鄢祖华,产业集聚区主任汪年旺等出席签约仪式。

  利金服饰(上海)有限公司是香港富源公司的全资子公司,专业生产中高档牛仔服装的代工企业。该项目入驻光山,将有助于丰富光山服装生产品类,完善产业链,全方位提高服装工艺水平和质量档次;有利于带动光山本地企业转型升级,助推纺织服装产业创品牌、增活力,进一步做大做强。

  程建辉在签约仪式上就项目落地的厂房改造、招工及职工食宿等事项作了具体安排,要求15日内完成项目入驻的各项准备工作,力争7月1日项目正式投产。

  来源:光山微视

About The Author

Leave a reply