牛仔风潮转变、还抢了维秘的客户,老牌服饰美国鹰牌股价有望飙升

牛仔风潮转变、还抢了维秘的客户,老牌服饰美国鹰牌股价有望飙升
2021年5月29日 No Comments 牛仔品牌 hjbuye

市场观察网5月27日报道,据瑞银(UBS)称,美国鹰牌服饰公司(American Eagle Outfitters Inc.)的股价将飙升。

图片来源:Unsplash

这家服装和配饰零售商公布的第一季度收益和收入超过了预期,但公司高管和分析师表示,未来还会有更多增长。

“在又一份强劲的盈利报告出炉后,投资者现在要问的问题是,我们是否已经完成了这个论点的证明。我们认为答案是否定的,”以杰伊•索尔为首的瑞银分析师写道。

“我们认为,美国鹰牌的Aerie品牌是最被低估的软产品线增长故事。我们认为,未来几年,它的销售额将在目前约10亿美元的基础上翻三番。”

2020年的总销售额为37.59亿美元。第一季度,该公司总收入为10.35亿美元。

该公司还将受益于牛仔布的复苏,在此之前的一段时间里,像运动服这样的舒适裤子非常受欢迎。

瑞银表示:“通过领导积极正面的身体运动,Aerie从维多利亚的秘密抢走了消费者的注意力,并为自己定位为主要的份额增长。”

瑞银对美国鹰牌股票的评级为买入,目标价为49美元。

Aerie品牌全球总裁珍妮弗·福伊尔在财报电话会议上说,美国鹰牌在9月份开始看到牛仔风格的转变,朝着宽松的方向发展。

美国鹰牌发言人表示,今年春季最畅销的是妈妈牛仔裤和喇叭裤。

短期内该品牌前景看好还有其他原因。

FactSet称,福伊尔在电话会议上表示:“我们从纸上看到的一切都告诉我们,返校季应该会很好,新的消费者支出激励措施仍将带来一些推动力。”

该公司在Aerie旗下的新运动休闲品牌Offline也出现了增长。该公司目前有5家线下门店在运营。该公司今年的目标是新增30多家线下门店。

FactSet的记录显示,美国鹰航空首席执行官杰伊·肖滕斯坦在财报电话会议上说:“我们认为Offline有潜力成为另一个Aerie。”

“我的意思是,这可能是公司历史上最伟大的时刻。”

瑞银分析师表示,Aerie可能成为一个价值20亿美元的品牌。今年第一季度,Aerie的收入增长了89%,达到2.97亿美元。美国鹰的总收入为7.28亿美元。

美国鹰牌的股价今年迄今已经飙升了79.2%。SPDR标准普尔零售ETF(SPDR S&P Retail ETF)上涨了47%。同期标准普尔500指数上涨了11.8%。

#牛仔裤#、#服装零售#、#品牌故事#

作者:Laura

责编:carrie

About The Author

Leave a reply