拥有牛仔半裙的快乐你能体会吗?

拥有牛仔半裙的快乐你能体会吗?
2021年5月30日 No Comments 牛仔搭配 hjbuye

夏天来临,姐妹们一定都迫不及待的想穿上裙装了吧,今天就给大家分享一下清爽又减龄的牛仔半裙。其实牛仔半裙并非像大家所看到的那么普通,多花些心思,就算基础单品也可以穿出完全的新潮范。

不规则高低腰牛仔半身裙
生活太多条条框框,在常规中突破自己,不如就用这条不对称牛仔裙彰显你的时尚态度吧。版型是包臀的A字版型,正好修饰不完美臀型,配上的高腰设计正是拉长双腿利器,腰部和下摆的故意错位,正好在下摆形成一个不完整的三角形,不规则!才够味!

不规则破洞毛边牛仔半身裙

很走心的一款牛仔半身裙,个性随意,经典耐看,版型采用了时髦A字型,很清新活泼的一款,裙摆做了磨毛破洞效果和不规则的造型,既显档次又减龄,穿上感觉气场一下子就出来了,很有时尚范。

超短高腰牛仔半身裙

超特别的一款牛仔半身裙,从前面看是超短裙,暴级显腿长,不过转身就会发现,其实是短裤,这样裙裤结合又美又不需要害怕会走光哦!蓝色,黑色,你更喜欢哪一个颜色呢?

102|info|T1rHxTBvxT1RX.vkNG.png

高腰A字裙毛边牛仔裙
一件又酷又青春的牛仔短裙, 简单干净的剪裁,没有繁杂多余的东西,重在穿搭舒适,搭配任何上衣都很适合,上身大气利落,街头感满满,清透随性,随意搭配就是元气满满的活力少女了 短款剪裁,遮肉显瘦棒棒的,还可以让你腿长一米八!

About The Author

Leave a reply