夏天的牛仔裤怎么搭?宋茜、Jennie早就给你打好样啦

夏天的牛仔裤怎么搭?宋茜、Jennie早就给你打好样啦
2021年5月31日 No Comments 牛仔与明星, 牛仔搭配 hjbuye

 作为裤子里的时髦担当,牛仔裤肯定是人手必备的款式。春夏秋冬都可以很好完成造型的牛仔裤,怎么穿,可以更好看呢?

  其实相对于紧身牛仔裤,修身的直筒牛仔裤是更适合我们普罗大众的,对身材要求也没那么高,无论是O型、X型腿,或者是小腿粗壮的人来说,都是友好的。下面我们来看看,时尚弄潮儿们是怎么把适合夏天的牛仔裤穿得美美的吧~

  NO.1 宋茜

  浅蓝色微喇牛仔裤+抽绳镂空拼接上衣

  宋茜这一身,是非常适合夏季的小辣妹风。抽身元素自带的性感与浅蓝色牛仔的结合,让人眼前一亮,身材好的小伙伴们这样穿着绝对拉风。

  划重点:不贵色蓝色挂坠与浅蓝牛仔裤呼应。在搭配过程中,一定不要忽视配饰的利用。

  藏住脚踝和鞋跟的微喇长度,无限拉长腿部线条。

  NO.2 Jennie

  紧身微喇牛仔裤+紧身T恤

  Jennie的手上戴着的不是防晒袖套吗?……仔细一看,这是衣服的一部分,花色和T恤上的是一致的。

  也是浅色牛仔,夏季的牛仔裤选择,浅色的准没错。

  氛围到了,怎么都好看的Jennie,总是能美得毫不费力的样子。

  划重点:金属项链+蓝色美甲

  紧身牛仔裤,可以很好地展现臀部线条。

  小腿粗壮的小伙伴,可以选择微喇元素,切记,要选择硬挺一些的牛仔裤。否则很容易掉裆变形。

  NO.3 Kylie Jenner

  镂空紧身白T+扎染直筒牛仔

  作为全球拥有2.6亿粉丝的Kylie,时尚穿搭一直是全球爱美人士模仿的对象。不得不说,这一身搭配,实在是太吸睛了。

  划重点:蓝色戒指+美甲,还有腰部细细的链子。这一切,都是展现精致的小tips。

  想要身材比例好,穿上高跟鞋,就是最不费力的方式了。

  NO.4 Hailey bieber

  浅色牛仔裤+同色系上衣外套

  轮到我们的运动小美眉上场啦!超有活力的海狸,把牛仔都给穿活了。同色系搭配是永不会错的法则。

  热的时候,把牛仔外套脱了,简简单单的浅色T恤搭配短款蓝色牛仔裤也很好看。

  老爹鞋的风潮依然不断,白色长袜和白色运动鞋与牛仔短裤,是绝配哦。

  好啦,今天的牛仔裤穿搭分享就到这里。你最喜欢哪身搭配呢?总结一下,1、夏季最适合的是浅色微喇牛仔。2、白色T恤就是浅色牛仔最好的搭档。3、金属项链配饰。

About The Author

Leave a reply